AUTUMN SALAD

AUTUMN SALAD

También existen las ensaladas otoñales

Ya conocéis mi amor por las ensaladas así que no podía faltar una especial para el otoño. En este caso, la combinación de ingredientes hacen que la mezcla sea ideal hasta para esos días más fríos. Tú puedes elegir si quieres comer este plato templado o más frío.

Siempre he sido muy fan de lo que en mi pueblo se llaman, las papas aliñas. No es más que una ensalada de patata con mucha cebolla blanca y perejil, algún día os compartiré la receta. Pero ahora mismo os hablo de esta receta, una evolución de esas papas aliñas del sur y de esa ensalada de patatas de la capital.

INGREDIENTES

| Patata cocida
| Tomate
| Queso de cabra sin lactosa o cualquier otro, puedes utilizar también opciones veganas o incluso añadir levadura nutricional como topping final
| Calabacín y berenjena
| Pimiento rojo asado
| Puré de calabaza
| Topping: Semillas de lino molidas, pipas de calabaza y orégano
| Aliño: Aceite de oliva, vinagre de manzana y sal negra

PROCESO

1. El primer paso es poner a cocer tus patatas, yo te recomiendo hacerlo el día antes y dejar reposar en el frigorífico cortada en dados para consumir a una temperatura adecuada.

2. Para hacer el calabacín y la berenjena, lo cortamos en juliana y colocamos en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva. Ideal para batchcooking

3. Para el puré de calabaza, cortamos la calabaza por la mitad y colocamos boca abajo sobre una bandeja de horno cubierta con papel  de horno. Luego tan solo tenemos que retirar la “carne” con una cuchara y colocar en un tarro de cristal. Ideal para batckcooking

4. Por último, coloca en tu plato todos los ingredientes y disfruta de esta mezcla tan otoñal. Puedes comerlo todo a temperatura ambiente, fría o con la base fría y la berenjena, calabacín y calabaza caliente para darle un toque diferente.

¿Alguna otra forma de combinar una ensalada de patatas? ¡Cuéntamelo en los comentarios!

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *