BATCHCOOKING – SEMANA 10 AL 16 DE JUNIO

BATCHCOOKING – SEMANA 10 AL 16 DE JUNIO

Como cada semana te muestro lo que han sido mis comidas de lunes a jueves, recuerda que si tienes alguna duda de cómo preparar alguno de los platos solo tienes que dejarlo en los comentarios y responderé encantada.

LUNES

| Desayuno: Mini podrige de avena y mini tostada con aguacate y olivada
| Almuerzo: Potaje con arroz y salmorejo
| Preentreno: Tortita de plátano y avena con arándanos
|Postentreno: 30gr de protenína vegetal mezclada con agua a modo de yogurt
| Cena: Hamburguesa en pan protéico de Prozis y para la carne, rulo de tofu y setas de Lidl


MARTES

| Desayuno: Gachas de avena con proteína sabor coco y chocolate con anacardos, pipas de calabaza y crema de almendras
| Almuerzo: Falafel con patatas al horno aderezadas.
| Preentreno: Tortita de plátano, arándanos y crema de cacahuete
|Postentreno: 30gr de protenína vegetal mezclada con agua a modo de yogurt
| Cena: Crema de coliflor, calabacín y cebolla con tofu choricero y avena.


MIÉRCOLES

| Desayuno: Yogurt de soja con kiwi y arándanos
| Almuerzo: Pasta con boloñesa de soja texturizada y olivada
| Merienda: Yogurt de soja con crema de almendras
| Cena: Ensalada con pepino, tomate, chukrut, y cebolla, tiras de heura y rulo de lidl a la plancha.


JUEVES

| Desayuno: Pan tostado con paté de tofu y pimientos rojos (tenéis la receta en el ebook, para conseguirlo, suscríbete a la newsletter)
| Almuerzo: Ensalada de patatas, lentejas, tomate kumato, pepino, chukrut, apio en tiras y remolacha
| Preentreno: Tortita de plátano con crema de cacahuetes y arándanos
|Postentreno: 30gr de protenína vegetal mezclada con agua a modo de yogurt
| Cena: Pan de pita relleno de pimiento rojo, seitán a la plancha y salsa mojo picón acompañado de coliflor al ajo.


Si te ha gustado no dudes en compartir en tus redes sociales y si haces alguno de los platos etiquétame para que pueda verlo en @__foodforsouls.

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



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