BATCHCOOKING – SEMANA 13 AL 19 DE MAYO

SEMANA 13 AL 19 DE MAYO

Como cada semana te muestro lo que han sido mis comidas de lunes a jueves, recuerda que si tienes alguna duda de cómo preparar alguno de los platos solo tienes que dejarlo en los comentarios y responderé encantada.

LUNES

| Desayuno: Gachas de avena con proteína sabor plátano y medio plátano cortado en trozos
| Almuerzo: Curry de soja texturizada con pasta. Aderezado con aceite de ajo y guindilla y un toque de sal negra
| Merienda: Yogurt de soja con crema de cacahuetes
| Cena: Crema de calabacín, zanahoria, cebolla y scrambeltofu por encima con unos cherries.


MARTES

| Desayuno: Gachas de avena con proteína sabor cookies y media manzana
| Almuerzo: Falafel con quinoa, verduras asadas y media tostada
| Merienda: Yogurt de soja con açaí y copos de avena
| Cena: Tofu macerado con tomates secos, verduras asadas y una pieza de pan pequeña


MIÉRCOLES

Este miércoles fue fiesta en Madrid así que decidimos salir a comer fuera, la elección fue La Huella Vegana en Alcalá de Henares, pronto os dejaré la recomendación.

Para la cena la elección fue el tofu de frutos secos de Lidl con verduras asadas, nunca falla.


JUEVES

| Desayuno: Gachas de avena con proteína sabor cookies y medio plátano
| Almuerzo: Hamburguesas caseras de garbanzos con una pieza de pan y ensalada (lechuga, pimientos asados, chukrut, tomate y remolacha)
| Cena: Rulo vegetal de Lidl con judías a la plancha.

Si te ha gustado no dudes en compartir en tus redes sociales y si haces alguno de los platos etiquétame para que pueda verlo en @__foodforsouls.

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



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