BATCHCOOKING – SEMANA 17 AL 23 DE JUNIO

BATCHCOOKING – SEMANA 17 AL 23 DE JUNIO

Como cada semana te muestro lo que han sido mis comidas de lunes a jueves, recuerda que si tienes alguna duda de cómo preparar alguno de los platos solo tienes que dejarlo en los comentarios y responderé encantada.

LUNES

| Desayuno: Gachas con proteína vegana sabor vainilla y harina de avena sabor limón
| Almuerzo: Falafel con tomate «frito» casero, cuscus y berenjena asada
| Preentreno: Tortitas con peanut butter
| Cena: Tofu de frutos secos de Lidl, patatas cocidas con aceite de oliva y pimentón de la vera


MARTES

| Desayuno: Tostada con paté de tofu y pimientos del piquillo
| Almuerzo: Lasagna de berenjena y soja texturizada
| Preentreno: Tortitas con peanut butter
| Cena: Crema de coliflor, calabacín y cebolla con tofu desmigado al curry y copos de avena


MIÉRCOLES

| Desayuno: Tostada con paté de tofu y pimientos del piquillo
| Almuerzo: Ensalada de garbanzos con mijo (receta en los stories destacados de Instagram y en la newsletter)
| Preentreno: Tortitas con peanut butter
| Cena: Seitán a la plancha con verduras asadas y patatas con aceite de oliva y pimentón de la vera


JUEVES

| Desayuno: Gachas con harina de avena, proteína vegana sabor plátano y sandía troceada
| Almuerzo: Lentejas con arroz y ensalada de lechuga, tomate, cebolla, crukrut, apio en tiras y zanahoria
| Preentreno: Medio plátano y un dátil mendjul
| Cena: Burguer del rulo de Lidl con pan protéico de Prozis y coliflor al vapor con salsa de tahini


Si te ha gustado no dudes en compartir en tus redes sociales y si haces alguno de los platos etiquétame para que pueda verlo en @__foodforsouls.

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



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