BATCHCOOKING – SEMANA 20 AL 26 DE MAYO

SEMANA 20 AL 26 DE MAYO

Como cada semana te muestro lo que han sido mis comidas de lunes a jueves, recuerda que si tienes alguna duda de cómo preparar alguno de los platos solo tienes que dejarlo en los comentarios y responderé encantada.

LUNES

| Desayuno: Gachas de avena con proteína sabor plátano y medio plátano cortado en trozos
| Almuerzo: Guiso de soja texturizada al curry con patatas y gazpacho
| Merienda: Torta de arroz con babaganoush y crema de cacahuetes
| Cena: Crema de coliflor y zanahoria con scrambell tofu al cilantro


MARTES

| Desayuno: Tostada con aguacate (receta en el ebook) y tomates cherries
| Almuerzo: Ensalada de lentejas, patata, remolacha, tomate, cebolla y chukrut. Aderezada con aceite, vinagre, sal negra y cebolla en polvo
| Merienda: Torta de arroz con crema de cacahuete
| Cena: Tofu aliñado con tomates secos, coliflor y calabacín asado.


MIÉRCOLES

| Desayuno: Gachas de avena con proteína vegetal y media manzana
| Almuerzo: Hamburguesa casera de garbanzos con una rebanada de pan y ensalada de pepino, tomaste y espinacas
| Merienda: Una tajada de sandía
| Cena: Rulo vegetal de lidl con coliflor. Para acompañar pepino crudo con sal negra.


JUEVES

| Desayuno: Tostada con aguacate (receta en el ebook) y tomate seco
| Almuerzo: Espaguetis con boloñesa de soja texturizada (receta en el ebook)
| Merienda: Sandía
| Cena: Ensalada de tofu ahumado, lechuga, espinacas, tomate, pepino, cebolla «caramelizada» y chukrut. Aderezada con sal negra, aceite, vinagre y cebolla en polvo.

Si te ha gustado no dudes en compartir en tus redes sociales y si haces alguno de los platos etiquétame para que pueda verlo en @__foodforsouls.

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



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