BATCHCOOKING – SEMANA 24 AL 30 DE JUNIO

BATCHCOOKING – SEMANA 24 AL 30 DE JUNIO

Como cada semana te muestro lo que han sido mis comidas de lunes a jueves, recuerda que si tienes alguna duda de cómo preparar alguno de los platos solo tienes que dejarlo en los comentarios y responderé encantada.

LUNES

| Desayuno: Gachas de avena y chía con medio plátano y peanut butter
| Almuerzo: Falafel casero con patatas asadas y mix de verduras (pimiento verde, cebolla y champiñones)
| Preentreno: Plátano con peanut butter
| Cena: Tofu de frutos decos con patatas asadas al pimentón y tomate crudo en rojadas aderezado con orégano y sal negra


MARTES

| Desayuno: Pan de arroz con kiwi, peanut butter y yogurt de proteína de vainilla (para conseguir el yogurt tan solo mezclo 20gr de proteína de guisante con agua hasta obtener la consistencia parecida a la del yogurt, puedes también hacerlo con bebida vegetal)
| Almuerzo: Potaje de alubias blancas con ensalada de tomate, zanahoria y pepino
|Merienda: Helado de plátano y frambuesa
| Cena: Este día realicé un ayuno intermitente de 18h por lo que omití la cena. Desde las 16h hasta las 10h del día siguiente.


MIÉRCOLES

| Desayuno: Gachas de avena y chía con kiwi y peanut butter. Me encanta añadirle canela, cúrcuma y pimienta negra.
| Almuerzo: Ensalada de patata, tofu de zanahoria y quinoa (lo podéis encontrar en Lidl), pepino, calabaza y calabacín asado y una base de espinacas.
| Preentreno: Helado de plátano y frambuesa con tortas de arroz y peanut butter. La receta la tenéis en la newsletter o en los destacados de Instagram.
| Cena: Burguer de rulo de Lidl con tomate en rodajas y verduras asadas en pan de Prozis.


JUEVES

| Desayuno: Pan de arroz con almond butter, kiwi y yogurt de proteína de plátano.
| Almuerzo: Ensalada de tofu al curry con espinacas, tomate en dados, calabaza asada y pan de arroz.
| Preentreno: Pan de arroz con plátano y peanut butter
| Cena: Ensalada de espinacas, mijo, tofu choricero y verduras asadas.


Si te ha gustado no dudes en compartir en tus redes sociales y si haces alguno de los platos etiquétame para que pueda verlo en @__foodforsouls.

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



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