BOCADITOS DE PLÁTANO

B O C A D I T O S D E P L Á T A N O

La receta de hoy era todo un reto para mí. Antes de esta vez probé unas tres veces a hacer el clásico banana bread y ninguna de esas veces tuve buenos resultados así que cansada de probar y probar recurrí a una receta de @lagloriavegana.

Y ahora sí que sí! Quedó super esponjoso y con un sabor increíble.

Para poder dosificar mejor las raciones de cara a las meriendas/postres decidí colocarlo en un molde de bombones apto para hornos y de ahí la forma que podéis ver en la foto. 

¡Si queréis probar a hacerlo os dejo la receta
en el siguiente link!

Si te ha gustado no dudes en compartir en tus redes sociales y etiquetarme para que pueda verlo.

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *