CURRY DE TOFU CON CUSCUS

CURRY DE TOFU CON CUSCUS

Receta fácil, sencilla y sabrosa, ¿qué más podemos pedir?.

Si os soy sincera nunca fui amante del curry hasta ahora que estoy deseando buscar una buena excusa para poder agregarlo a mis recetas. A continuación os dejo uno de los experimentos que mas me ha gustado hasta el momento.

INGREDIENTES

| Bloque de tofu
| Cebolla
| Calabaza
|Aceite de coco
| Medio vaso de bebida vegetal de avena
| Especias: Curry, sal, pimienta negra y nuez moscada.
| Cus cus integral

PROCESO

1. Troceamos la verdura de manera alargada y fina y ponemos a dorar con el aceite de coco en la sartén.

2. Una vez la cebolla quede transparente agregamos el tofu cortado en dados y dejamos cocinar por unos minutos.

3. Agregamos las las especias y la bebida vegetal y dejamos cocinar a fuego medio durante 20 minutos. Importante, dejamos tapado para conservar la salsa y que ésta no se evapore. Vas moviendo mientras transcurre el tiempo para evitar que se pegue en el fondo de la olla.

4. Mientras en la olla del curry se hace la magia ponemos a cocer el cus cus.

5. Una vez todo listo, ¡emplatamos y disfrutamos!

Si te ha gustado no dudes en compartir en tus redes sociales y etiquetarme para que pueda verlo.

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *