PATÉ DE TOFU Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

PATÉ DE TOFU Y PIMIENTOS
DEL PIQUILLO

¿A quién no le gusta desayunar una buena tostada con paté?

De ahí surge esta receta, cansada ya de comprar patés en supermercados que, al mirar en sus ingredientes el porcentaje real que lleva de la «materia prima» es ínfimo, me decidí a crear mi propio paté con el que poder descubrir nuevos sabores.

Para el primero de estos patés decidí decantarme por uno de pimientos ya que me aseguraba que, a pesar de que su base fuera tofu, su sabor iba a ser intenso. Es una receta sencilla, rápida y fácil de hacer.

Lo más importante para mí es que nos dura aproximadamente una semana si lo conservas en tu frigorífico en un bote de cristal bien cerrado, yo utilizo los que me van sobrando de las conservas

¡Si quieres saber cómo se hace, suscríbete para poder tener el
E-book donde viene esta receta y cinco más!

Si te ha gustado no dudes en compartir en tus redes sociales y etiquetarme para que pueda verlo.

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *