PIZZA COSKIYAS

PIZZA COSKIYAS

Y en estos momentos te estarás preguntando, ¿pizza coskiyas?

Sí, como lo oyes, pizza coskiyas. Nuestra casa es bautizada como Coskiya’s House y creo que tan solo con decirte esto ya sabes de dónde viene el nombre de esta pizza. Ésta es la pizza que no puede faltar nunca en casa, la que desde un primer momento se ganó nuestro corazón y la que hizo que comprendiéramos que también se puede ser gordis comiendo vegetariano/vegano.

Ya que para mí es tan especial, quería que para vosotros también lo fuera. Eso sí, olvídate de que esto sea una comida saludable ni realfooding, esto es una comida para ese día caprichoso de la semana, para el día que viene visita a casa o para ese día que solo una buena pizza puede arreglar.

INGREDIENTES

| Base de pizza (yo la hago en casa con harina de espelta y trigo integral)
| Tomate triturado natural
| Queso vegano
| Bocaditos de Heura
| Bacon vegano
| Chorizo vegano
| Sal y orégano


Te dejo enlazado todos los productos.

PROCESO

1. Estiramos la masa sobre un papel de horno o sobre una base para pizzas, yo utilizo esta de Lekue

2. Agregamos el tomate triturado, el queso rallado y todos los ingredientes al tamaño que más te guste, yo prefiero cortarlo todo en trozos pequeños y repartirlos por toda la pizza.

3. Tras tener todos los ingredientes sobre la masa, agregamos una pizca de orégano y metemos al horno por el tiempo que veas necesario, dependiendo de tu horno. En el mío suele tardar como unos 10/15 minutos, dependiendo del grosor de la masa,

4. Como toque final añade una pizca de sal para potenciar el sabor de los ingredientes.

Si te ha gustado no dudes en compartir en tus redes sociales y etiquetarme para que pueda verlo.

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *