Bizcochitos de zanahoria y plátano

Prep Time8 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

INGREDIENTES

 180 g Coco rallado
 300 g Zanahoria rallada
 2 Plátanos maduros
 3 Canela
 1 Nuez moscada
 1 Cardamomo y clavo
 190 ml Bebida de almendras
 1 Levadura fresca sin gluten
FROSTING
 1 Anacardos remojados
 80 ml Bebida de almendras
 3 Dátiles en remojo
 Cacao al gusto

PASO A PASO 

1

Agrega todos los ingredientes secos y remueve con la ayuda de una varilla para que queden bien integradas las especias.

2

En otro bol, machaca el plátano con la ayuda de un tenedor y agrégalo a la mezcla de ingredientes secos. Añade también la bebida vegetal. Remueve y deja reposar unos minutos.

3

Una vez esté todo integrado, la masa debe quedar húmeda, vuelca el contenido en los moldes. Yo utilicé moldes de cupcakes pero puedes elegir uno que tengas por casa de tarta.

4

Mete en el horno durante unos 40 minutos a 180º. Comprueba que no se te queme la capa superior y con un palillo de dientes que el interior quede húmedo.

FROSTING
5

Para hacer el frosting el proceso es mucho más sencillo. En el vaso de la batidora agrega todos los ingredientes y tritura.

En este paso puedes hacer la mitad sin cacao (pastelitos blancos) y la otra mitad con el cacao para tener variedad. ¡Te sorprenderá la diferencia!

 

Ingredients

 180 g Coco rallado
 300 g Zanahoria rallada
 2 Plátanos maduros
 3 Canela
 1 Nuez moscada
 1 Cardamomo y clavo
 190 ml Bebida de almendras
 1 Levadura fresca sin gluten
FROSTING
 1 Anacardos remojados
 80 ml Bebida de almendras
 3 Dátiles en remojo
 Cacao al gusto

Directions

1

Agrega todos los ingredientes secos y remueve con la ayuda de una varilla para que queden bien integradas las especias.

2

En otro bol, machaca el plátano con la ayuda de un tenedor y agrégalo a la mezcla de ingredientes secos. Añade también la bebida vegetal. Remueve y deja reposar unos minutos.

3

Una vez esté todo integrado, la masa debe quedar húmeda, vuelca el contenido en los moldes. Yo utilicé moldes de cupcakes pero puedes elegir uno que tengas por casa de tarta.

4

Mete en el horno durante unos 40 minutos a 180º. Comprueba que no se te queme la capa superior y con un palillo de dientes que el interior quede húmedo.

FROSTING
5

Para hacer el frosting el proceso es mucho más sencillo. En el vaso de la batidora agrega todos los ingredientes y tritura.

En este paso puedes hacer la mitad sin cacao (pastelitos blancos) y la otra mitad con el cacao para tener variedad. ¡Te sorprenderá la diferencia!

Bizcochitos de zanahoria y plátano


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