PIZZA CON MASA DE AREPA

Pizza con masa de arepa
Prep Time15 minsCook Time25 minsTotal Time40 mins

INGREDIENTES

MASA
 2 Harina recocida de maíz
 2 Agua templada
 Sal y pimienta
TOPPINGS
 Tomate natural
 Queso curado rallado
 Queso de cabra
 Heura
 Calabacín
 Tomate seco
 Orégano

PASO A PASO 

1

Para hacer la masa colocamos en un recipiente la harina y mezclamos con la sal y pimienta. Una vez todo integrado vamos agregando el agua templada poco a poco hasta obtener una masa. Hacemos una bola y dejamos reposar durante 30 minutos.

2

Cuando hayan pasado los 30 minutos, engrasamos una sartén grande con aceite de coco y con mucho mucho cuidado vamos estirando la masa hasta cubrir toda la sartén. Cocinamos por un lado y luego, de nuevo con mucho cuidado, le damos la vuelta.

3

Una vez cocinada por ambas caras ponemos en un soporte para horno y colocamos los toppings. En mi caso, primero el tomate natural, media pizza con el queso curado y la otra media con queso Cabrales, calabacín, heura y tomates secos. Metemos al horno durante unos 25' a 180º.

4

Cuando esté lista, sacamos, empatamos y agregamos el orégano y una pizca de sal.

 

Ingredients

MASA
 2 Harina recocida de maíz
 2 Agua templada
 Sal y pimienta
TOPPINGS
 Tomate natural
 Queso curado rallado
 Queso de cabra
 Heura
 Calabacín
 Tomate seco
 Orégano

Directions

1

Para hacer la masa colocamos en un recipiente la harina y mezclamos con la sal y pimienta. Una vez todo integrado vamos agregando el agua templada poco a poco hasta obtener una masa. Hacemos una bola y dejamos reposar durante 30 minutos.

2

Cuando hayan pasado los 30 minutos, engrasamos una sartén grande con aceite de coco y con mucho mucho cuidado vamos estirando la masa hasta cubrir toda la sartén. Cocinamos por un lado y luego, de nuevo con mucho cuidado, le damos la vuelta.

3

Una vez cocinada por ambas caras ponemos en un soporte para horno y colocamos los toppings. En mi caso, primero el tomate natural, media pizza con el queso curado y la otra media con queso Cabrales, calabacín, heura y tomates secos. Metemos al horno durante unos 25' a 180º.

4

Cuando esté lista, sacamos, empatamos y agregamos el orégano y una pizca de sal.

PIZZA CON MASA DE AREPA


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