TEQUEPOPS

Prep Time40 minsCook Time25 minsTotal Time1 hr 5 mins

INGREDIENTES

 120 g Boniato asado al horno
 1 Huevo
 150 g Harina precocida de maíz
 Sal
 Queso curado de oveja
 Queso tierno de cabra

PASO A PASO 

1

Antes que nada debes poner el boniato a asar en el horno, lleva su tiempo así que te aconsejo que preveas esta receta con antelación.

2

Una vez esté tierno lo sacamos, retiramos la piel y colocamos en el vaso de la batidora junto al huevo y la sal. Batimos hasta conseguir que quede sin grumos.

3

En un recipiente hondo colocamos toda la harina precocida de maíz y poco a poco vamos agregando la mezcla que tenemos en el vaso de la batidora. Con la ayuda de tus manos ve mezclándolo todo.

| Es posible que necesites agregar un poco de agua para poder obtener la masa, hazlo con paciencia y mimo.

4

Una vez hemos conseguido nuestra masa, hacemos una bola y dejamos reposar durante 20/30 minutos.

5

Cortamos el queso a dados pequeños, cogemos un poco de nuestra masa, hacemos una bolita pequeña e introducimos el dado. Así repetimos hasta que la masa se haya acabado por completo.

6

Colocamos todas nuestras tequepops en la bandeja del horno y dejamos cocinar durante 20 minutos aproximadamente.

Te recomiendo acompañar con alguna salsa, en mi caso fue una de tomates secos y guacamole casero, el toque fresco le viene genial.

 

Ingredients

 120 g Boniato asado al horno
 1 Huevo
 150 g Harina precocida de maíz
 Sal
 Queso curado de oveja
 Queso tierno de cabra

Directions

1

Antes que nada debes poner el boniato a asar en el horno, lleva su tiempo así que te aconsejo que preveas esta receta con antelación.

2

Una vez esté tierno lo sacamos, retiramos la piel y colocamos en el vaso de la batidora junto al huevo y la sal. Batimos hasta conseguir que quede sin grumos.

3

En un recipiente hondo colocamos toda la harina precocida de maíz y poco a poco vamos agregando la mezcla que tenemos en el vaso de la batidora. Con la ayuda de tus manos ve mezclándolo todo.

| Es posible que necesites agregar un poco de agua para poder obtener la masa, hazlo con paciencia y mimo.

4

Una vez hemos conseguido nuestra masa, hacemos una bola y dejamos reposar durante 20/30 minutos.

5

Cortamos el queso a dados pequeños, cogemos un poco de nuestra masa, hacemos una bolita pequeña e introducimos el dado. Así repetimos hasta que la masa se haya acabado por completo.

6

Colocamos todas nuestras tequepops en la bandeja del horno y dejamos cocinar durante 20 minutos aproximadamente.

Te recomiendo acompañar con alguna salsa, en mi caso fue una de tomates secos y guacamole casero, el toque fresco le viene genial.
TEQUEPOPS


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *