SWEET PANCAKES

SWEET PANCAKES

No puede ser un mal día si hay pancakes para desayunar

Una receta de estas que me enamoran, fáciles y hasta para los menos mañosos en la cocina. Sin azúcar y sin gluten, energizantes y con un sabor espectacular.

Hace un par de semanas las compartí a través de la newsletter semanal en formato tarjeta para que pudierais compartirla con quien quisierais pero no me he podido resistir a almacenarla también en este espacio al que pongo tanto cariño y cuidado.

Si aún no las conocéis, hoy es un buen día y si ya la conocéis pero no las habéis probado, no sé a que estáis esperando.

INGREDIENTES

| 2 huevos
| Medio boniato asado
| 1/2 cdta. Canela y cúrcuma
| 1 Plátano
| 1 Cucharada de crema de almendras
| Aceite de coco
| Coco laminado deshidratado
| Lino molido

PROCESO

1. En el vaso de la batidora ponemos los huevos, el boniato, la canela y la cúrcuma. Batimos hasta conseguir una textura cremosa

2. Con la ayuda de un pincel de silicona, engrasamos la sartén y colocamos nuestra masa. Dejamos cocinar y damos la vuelta. Repetimos hasta acabar con la masa

3. En la misma sartén, de nuevo con un poco de aceite de coco, colocamos el plátano y a fuego lento dejamos cocinar por ambos lados

4. Por último, colocamos la crema de almendras en un recipiente pequeño y con mucho cuidado agregamos un poco de agua y diluimos (esto es opcional pero hará que la cantidad sea mayor y te dé para todas las tortitas)

Si te ha gustado no dudes en compartir en tus redes sociales y etiquetarme para que pueda verlo.

Nos vemos muy pero que muy pronto.
Y recuerda, no solo lo material es lo que nos alimenta.

FOODFORSOULS



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *